Павленко уйдет с должности, если фракция примет такое решение - Березюк

    23 января, 2016 13:56
    Лидер фракции "Самопомощь" заявил, что решение о возможном отзыве своего представителя в правительстве фракция примет в начале следующей недели.
    Алексей Павленко
    Фото из открытых источников
    Алексей Павленко

    Министр агропромышленного комплекса Алексей Павленко должен будет покинуть пост в случае принятия фракцией "Самопомощь" решения о его отзыве.

    Об этом корреспонденту "Украинской правды" сообщил лидер фракции "Самопомощь" Олег Березюк, отметив, что соответствующие консультации были проведены как с самим Павленко, так и с председателем партии, мэром Львова Андреем Садовым.

    На вопрос журналиста, соглашается Павленко с позицией фракции, политик ответил, что "для него (Павленко - ред.) решение фракции является важным и он понимает важность процесса. Кроме того, он не может не уйти, если будет такое решение. Его же партия выдвигала".

    Березюк подчеркнул: решение будет принято на собрании фракции, которые состоятся 25 или 26 января.

    Напомним, политсовет "Самопомощи" принял решение отозвать министра АПК из правительства. Лидер фракции Олег Березюк назвал такое решение ответом на полное игнорирование Кабинетом Министров политической ответственности за принятие бюджета.

    Теги: Минагрополитики Березюк Самопомощь Алексей Павленко Кабмин
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив