Пасишник оправдывается, что не говорил с Абромавичусом о назначении

    8 февраля, 2016 17:54
    Андрей Пасишник заявляет, что его переписка с Абромавичусом не имела отношения к назначениям.
    Андрей Пасишник
    Фото из открытых источников
    Андрей Пасишник

    Исполнительный директор НАК "Нефтегаз" Андрей Пасишник на своей странице в Facebook заявил, что обнародованная переписка его и министра экономического развития Айвараса Абромавичуса "не касается каких-то назначений".

    "Опубликованный скрин-шот никоим образом не касается любых назначений. В переписке с Айварасом (Абромавичусом – Ред.) шла речь исключительно о возможности разделения в будущем имеющейся вакантной должности на две отдельные, которое по моей информации должно было произойти в ближайшее время и всеми было согласовано, поэтому я уверенно сослался на фамилии", - говорится в заявлении.

    Вместе с тем, Пасишник настаивает, что "это была дружеская переписка" и подчеркивает, "что ни с кем по поводу своего назначения не общался кроме Айвараса (Абромавичуса - Ред.), Поэтому все эти" доказательства "являются ничтожными".



    Кроме того, он отметил: "К сожалению, меня используют в качестве козла отпущения в чужой грязной игре, поэтому не имею желания дальнейшего оправдания до окончания объективного расследования этого дела", - резюмирует исполнительный директор "Нефтегаза".

    Как известно, ранее народный депутат Сергей Лещенко опубликовал скриншот скандальной переписки Абромавичуса и Пасишника.

    Напомним, ранее сам Айварас Абромавичус подтвердил, что в заместители ему навязывали Андрея Пасишника.

    Теги: Абромавичус Нафтогаз назначение Андрей Пасишник
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив