Пашинский хочет легитимизировать свои махинации - Добродомов

    31 марта, 2016 16:33
    Нардеп Дмитрий Добродомов рассказал истинную цель главного лоббиста законопроекта о спецконфискации.

    За законом о спецконфискации, который активно проталкивают нардепы от НФ Сергей Пашинский и Татьяна Чорновол под прикрытием возврата денег Януковича, кроется легитимизация других коррупционных афер.

    Об этом рассказал внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов в комментарии корреспонденту UA1.



    "За этом законом кроется легитимизация других махинаций, в том числе с нефтепродуктами Курченко, в которых непосредственно обвиняется бизнес-партнер Пашинского (Сергей Тищенко - Ред.). И на участие самого Пашинского в этих схемах указывают все свидетельства и документы. В конце концов, это подтвердил и Давид Сакварелидзе", - отметил Добродомов.

    Нардеп утверждает, что кроме того скандальный законопроект Пашинского нарушает права человека, а досудебная конфискация вообще выглядит абсурдной. К тому же, европейские партнеры уже четко констатировали, что он не соответствует европейским ценностям и что это прямое посягательство на право собственности.

    Добродомов добавил, что при нынешней судебной системе законопроект о спецконфискацию является "чрезвычайно опасным относительно рейдерских атак, которые в последнее время мы наблюдаем в Украине".

    Как сообщалось, народные депутаты межфракционного объединения "Еврооптимисты" заявили, что законопроект Пашинского-Чорновол противоречит интересам Украины.

    Теги: коррупция Татьяна Чорновол сергей пашинский Дмитрий Добродомов спецконфискация рейдерство
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив