Пашинский солгал, заявив, что в ЕС не критиковали его законопроект

    29 марта, 2016 15:03
    Народный депутат, как оказалось делает ложные заявления относительно закона о спецконфискации.

    Народный депутат Сергей Пашинский, являющийся одним из соавторов законопроекта №4057 о спецконфискации, в понедельник заявил со ссылкой на представительство ЕС, что европейцы не критиковали его проект. Но оказалось, что слова нардепа не соответствуют действительности, сообщила "Европейская правда".

    В понедельник, 28 марта, во время согласительного совета Пашинский заявил: "В одном из электронных изданий была информация, что якобы представительство ЕС – против (законопроекта №4057). Ну, это неправда, мы обратились уже и в представительство, и к изданию. У них нет (комментария), у них есть какая-то электронная почта. Ну, это все смешно".

    В "Европейской правде" ответили на такие обвинения, заявив, что именно они получили и распространили официальный комментарий представительства ЕС, а слова Пашинского о том, что он или его помощники якобы выходили на связь с изданием, не соответствуют действительности.

    Ложным в издании назвали также утверждение депутата касательно неправдивости информации о критике закона. И в подтверждение своей правоты издание просит обратить внимание на страницу Представительства ЕС в Facebook, на которой был обнародован комментарий для "Европейской правды".

    В дипмиссии ЕС даже уточнили, что высказанная ими критика законопроекта №4057 является официальной позицией ЕС.

    Напомним, дипломатическое представительство ЕС ранее раскритиковало проект авторства Пашинского – Чорновол.

    Теги: сергей пашинский спецконфискация Европейская правда
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив