Пашинский использует в рейдерских атаках адвокатов Януковича

    3 февраля, 2016 09:20
    Адвокаты одиозных регионалов помогают группе Пашинского и Тищенко осуществлять рейдерский захват Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ".

    Алексей Назаренко, адвокат скандально известного регионала, ректора налоговой академии Петра Мельника, участвует в рейдерской атаке на Житомирскую кондитерскую фабрику "ЖЛ". Назаренко оказывал адвокатские услуги Вячеславу Лоханчуку, государственному регистратору, который по заказу рейдеров внес неправомерные записи относительно фабрики в Государственный реестр юридических лиц.

    Лоханчук незаконно удалил предприятие ОДО "ЖЛ" из реестра, внес несуществующее ЗАО "Житомирские ласощи" и вписал его директором Александра Рогаля, человека депутата Пашинского. Указанные действия позволили осуществить разбойное нападение и захват фабрики на новогодние праздники.

    Министерство юстиции своим письмом в ГПУ и НАБУ признало действия Лоханчука незаконными и попросило разобраться в ситуации. Против государственного регистратора открыто уголовное производство. Его взялся защищать адвокат Алексей Назаренко, известный как юридический советник многих регионалов.

    Назаренко является близким другом и партнером Виталия Сердюка, адвоката Виктора Януковича. Сегодня Сердюк представляет в Украине интересы сбежавшего президента и пытается исправить имидж Януковича, организуя пресс-конференции.


    Алексей Назаренко (крайний слева) и Виталий Сердюк, адвокат Януковича (крайний справа)
    Алексей Назаренко (крайний слева) и Виталий Сердюк, адвокат Януковича (крайний справа)

    В попытке рейдерского захвата Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" обвиняют депутата Сергея Пашинского и его делового партнера Сергея Тищенко. Совместные с Януковичем адвокаты указывают на связь Пашинского с командой бывшего президента.

    Напомним, в настоящее время Сергей Пашинский занимает должность председателя комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны. СМИ неоднократно писали о причастности нардепа к рейдерским атакам.

    Теги: ГПУ Минюст Янукович сергей пашинский НАБУ сергей тищенко рейдерский захват «ЖЛ» Александр Рогаль
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив