Парубий попросит комитет ВР как можно скорее рассмотреть представление по Онищенко

    16 июня, 2016 10:58
    Спикер парламента заверил, что все решения в отношении нардепа Онищенко будут приниматься безотлагательно.

    Глава Верховной Рады Андрей Парубий попросит профильный комитет, чтобы он как можно быстрее рассмотрел представление о предоставлении разрешения на привлечение к уголовной ответственности и арест нардепа Александра Онищенко, сообщает "Украинская правда".

    По словам Парубия, пока что представления нет в парламенте, однако как только оно появится – все решения по Онищенко будут приниматься безотлагательно.

    Парубий напомнил, что перед внесением на рассмотрение Верховной Рады этот вопрос должен рассмотреть регламентный комитет. "Я обращусь в комитет, чтобы вопрос как можно скорее был рассмотрен и внесен в зал", - сказал спикер парламента.

    Секретарь регламентного комитета Дмитрий Лубинець в свою очередь отметил, что в случае получения такого распоряжения от спикера, комитет может собраться в 14 час. в четверг, а вечером вопрос может быть вынесен на рассмотрение Рады.

    Напомним, генеральный прокурор Юрий Луценко подписал представление в Верховную Раду о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности и арест Александра Онищенко.

    Теги: Верховная Рада Андрей Парубий александр онищенко представление на арест
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив