"Оппоблок" требует открыть дело против Ландика из-за показаний против Ефремова

    1 августа, 2016 12:31
    В политической силе считают, что экс-регионал соврал, свидетельствовав против своего бывшего соратника.
    Владимир Ландик
    Владимир Ландик

    "Оппозиционный блок" требует возбудить дело против бывшего "регионала" Владимира Ландика, который якобы дал ложные показания против экс-председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова.

    Об этом сообщила пресс-служба Оппозиционного блока.

    В "Оппоблоке" заявили, что Ландик является тем человеком, на показаниях которой опирается рассмотрение дела против Ефремова. Именно этого свидетеля в политсиле называют человеком, который имеет против Ефремова личную неприязнь.

    В партии сообщили, что для получения показаний от Ландика, власти освободили от отбывания наказания сына Ландика, которого в 2012 году осудили за насилие над женщиной.

    "Мы требуем возбудить уголовное дело против гражданина Ландика В. И., 1949 года рождения, за заведомо ложное сообщение следователю или прокурору, соединенное с обвинением лица в особо тяжком преступлении с искусственным созданием доказательств обвинения. Статья 383 Уголовного Кодекса Украины предусматривает в качестве наказания за данное преступление лишение свободы на срок от 2 до 5 лет", - говорится в тексте заявления.

    Как сообщалось, ранее Ефремову сообщили о подозрении в совершении нарушения законодательства.

    Теги: Оппозиционный блок ландик ефремов
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив