Официально: местных выборов на оккупированном Донбассе не будет

    28 августа, 2015 19:17
    Соответствующие документы рассмотрела ЦИК.

    Местные выборы 25 октября не будут проведены в 125-ти населенных пунктах Донецкой области и 146-ти - Луганской. Все они находятся на оккупированных территориях.

    Центральная избирательная комиссия, рассмотрев соответствующие представления глав Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций, приняла к сведению перечень таких населенных пунктов.

    В Луганской области выборы не назначены в Антрацитовском, Краснодонском, Лутугинском, Перевальском, Попаснянском, Славяносербском, Станично-Луганском районах, а также городах Луганске, Алчевске, Антраците, Брянке, Кировске, Краснодоне, Красном Луче, Первомайске, Ровеньках, Свердловске и Стаханове.

    В Донецкой области выборы не назначены в Амвросиевском, Артемовском, Волновахском, Марьинском, Новоазовском, Старобешевском, Тельмановском, Шахтерском районах, а также в городах Донецк, Горловка, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск, Шахтерск и Ясиноватая.

    Напомним, на контролируемой Украиной территории Донецкой области первые местные выборы будут назначены 29 ноября. Это будут выборы мэра и депутатов Краматорска, а также объединенной территориальной общины.

    Теги: донецкая область Луганская область местные выборы
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив