Один из Николаевских мажоров оказался родственником одиозного нардепа из БПП

    31 августа, 2016 09:30
    Мажор, который своим неприемлемым поведением стал известен на всю страну, связанный с нардепом.

    Благодаря пользователям социальных сетей стало известно, что в конфликте с мажорами в Николаеве на видео присутствует Алина Симова-Хлань, сообщает "24 канал".

    По словам советника главы МВД и нардепа Антона Геращенко, одним из мажоров был Геннадий Симов, с которым как раз находилась Симова-Хлань.

    Доказывают их связь фотографии Симовой-Хлань в соцсетях. Очень много ее фото рядом с человеком, похожим на Геннадия Симова, что доказывает их близкие отношения.



    Отмечается, что сама Алина Симова-Хлань может быть дочерью скандального депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Хланя.

    Нардеп Хлань является очень скандальной персоной в украинском политикуме.
    Сначала в феврале 2016 года сын парламентария Владислав Хлань опубликовал в соцсети фотографии с большим домом в "Царском селе" и элитными автомобилями их семьи: Toyota Camry и Range Rover. Также известно, что нардеп ездит на Porsche Рапамега за 5 млн грн.

    Еще в один скандал Хлань попал в прошлом году, когда на сессии Каховского горсовета ударил палкой колбасы депутата Павла Филипчука.

    Напомним, 30 августа в центре Николаева произошел конфликт с участием пьяных мужчин на дорогой иномарке. Мажоры угрожали окружающим, а полиция им за эти действия ничего не сделала. В Нацполіції уже пообещали уволить с занимаемых должностей всех полицейских, которые проявили безразличие к ситуации.

    Теги: Николаев мажоры сергей хлань Геннадий Симов
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив