Объяснение Порошенко касаемо роста доходов за счет слепого траста является неправдой – эксперт

    8 ноября, 2018 17:29
    Действующий президент пытается представить увеличение своих доходов за время пребывания на посту президента как результат работы слепого траста.

    Эксперт Александр Охрименко заявил, что действующий президент Петро Порошенко пытается представить увеличение своих доходов за время пребывания на посту президента как результат работы слепого траста.

    Такое объяснение Порошенко касаемо увеличения его доходов является фикцией, отметил эксперт в комментарии для golos.ua.

    "Это увеличение его доходов осуществляется благодаря процедуре их отбеливания. С формальной точки зрения Порошенко пытается представить увеличение своих доходов, как слепой траст, который выплачивает ему высокие дивиденды, и что этот рост от него не зависит", – пояснил Охрименко.

    Эксперт считает, что денег, которые Порошенко зарабатывает на посту президента, поскольку официально считается, что президент живет на одну зарплату, не хватит для того, чтобы покрыть все его расходы.

    По мнению Охрименко, вопрос о том, что будет с доходами Порошенко напрямую зависит от того, кто станет следующим президентом.

    Напомним, президент Украины Петр Порошенко встретился с вице-президентом Европейской комиссии Валдисом Домбровскисом, с которым обсудил, в частности, состояние реализации Кредитного соглашения между Украиной и Евросоюзом относительно четвертой программы макрофинансовой помощи Украине.

    Теги : Петр Порошенко Александр Охрименко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив