Объединение с Мураевым дало Вилкулу положительный результат в рейтинговых показателях – политолог

    15 марта, 2019 14:13
    На данный момент рейтинг Александа Вилкула составляет 6,4%.

    Политолог Андрей Золотарев считает, что объединение с бывшим кандидатом в президенты Евгением Мураевым дало положительный результат в рейтинговых показателях кандидата в президенты Александра Вилкула.

    Об этом политолог сообщил на Facebook, отметив, что по данным фонда "Украинская политика" 6,4% респондентов готовы проголосовать за Вилкула.

    В то же время, Золотарев заявил, что у Вилкула, соответственно с социологическими исследованиями, наиболее "устойчивый" избиратель.

    Кроме того, он добавил, что по балансу показателей доверие/недоверие имеется потенциал роста популярности у Зеленского и Тимошенко.

    "Так, 43% респондентов отметили, что доверяют Зеленскому, 28% – Тимошенко. С точки зрения социологии у Порошенко ситуация куда хуже. Действующий президент остается третьим. Теперь в свете "свинарчукгейта" еще и Порошенко ассоциируют с войной, на которой он еще и наживается. Реальный показатель верящих гаранту это 12,8% респондентов по опросу "Укрполитики" заявивших, что Гладковских необходимо оправдать, поскольку подобные действия оправдываются в условиях военного времени", – написал политолог.

    Напомним, Евгений Мураев решил снять свою кандидатуру с выборов президента в пользу Александра Вилкула.

    Теги : Александр Вилкул президентские выборы мураев
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив