Найем раскрыл детали и имена участников тайного плана Ахметова

    24 апреля, 2015 18:21
    Депутат настаивает на правдивости плана компании ДТЭК по сохранению монополии в энергетической отрасли и публикует его подробности.
    file.liga.net

    Народный депутат Мустафа Найем опубликовал подробности плана "Крепость", а также фамилии и должности всех руководителей компании Рината Ахметова ДТЭК, причастных к созданию этого плана и его реализации.

    Соответствующие документы он опубликовал в своем блоге.

    Он отметил, что судя по произошедшим событиям, реализация этого плана отстает от намеченных сроков где-то на месяц. Дедлайны сорваны по нескольким направлениям, в том числе там, где требовались судебные решения, а также решения государственных органов.

    Также приводятся этапы проекта по проведению акции профсоюза угольщиков и энергетиков под стенами парламента. В документе указано, что эта задача уже выполнена.

    К тому же отмечено, что продолжается активная работа по отставке министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина. В частности, в Верховной Раде организован сбор подписей и готовится его отставка при поддержке ставленника "Радикальной партии Олега Ляшко" вице-премьера Валерия Вощевского.

    В заключение Найем обратился к генеральному прокурору Виктору Шокину и главе СБУ Валентину Наливайченко с просьбой провести проверку изложенных фактов. В частности, о причастности названных в этом тексте лиц к давлению на чиновников государственных органов, а также к финансированию и организации массовых акций протеста, чтобы защитить коммерческие интересы компании ДТЭК.

    Теги: Мустафа Найем ДТЭК Ринат Ахметов
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив