Найем обвинил Порошенко в организации слежки за ним

    20 сентября, 2016 16:41
    Нардеп заявил, что люди из ближайшего окружения президента, в частности Пашинский и Кононенко, собирают на него компромат.

    Народный депутат от БПП Мустафа Найем, которому угрожал убийством нардеп от "Народного фронта" Сергей Пашинский, заявил в кулуарах парламента, что за ним, как и за его однопартийцем Сергеем Лещенко, ведется наблюдение.

    Об этом сообщает корреспондент UA1.

    По словам Найема, ему показывали фотографии слежки за ним в течение трех последних месяцев: "Вы можете зайти в Интернет и посмотреть, что есть якобы блоггеры или пользователи "Фейсбука", которые размещают фотографии моей семьи и, заявляют, например, о том, что моя мама, которая умерла, когда мне было три года, на самом деле жива, они ее где-то нашли".

    Нардеп выразил уверенность, что вся развернутая против него кампания имеет свои корни в кабинете президента Украины:

    "Его (Порошенко – ред.) люди, конкретно господин Грановский (БПП) и господин Кононенко (БПП), нанимают адвокатов, людей, которые разрабатывают стратегию уничтожения любых антикоррупционных действий. К ним присоединились господин Мартыненко (экс-нардеп от "Народного фронта") и господин Пашинский ("Народный фронт")".

    Напомним"Народный фронт" шантажирует Раду выходом из коалиции.

    Теги: Мустафа Найем Порошенко николай мартыненко сергей пашинский Игорь Кононенко
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив