"Народный фронт" боится внеочередных выборов – политолог

    22 июня, 2016 13:43
    Политическое банкротство заставляет представителей НФ делать все, чтобы остаться у власти.

    Досрочные выборы представляют наибольшую опасность для "Народного фронта", поэтому его представители будут давить на слабые стороны президента Порошенко, чтобы удержаться за власть.

    Такое мнение озвучил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

    "Режим боится перезагрузки, потому что избиратели помножат "Народный фронт" на ноль. Это очевидно. Естественно, его вожди – Пашинский, Аваков, Турчинов, Яценюк готовы сделать все, чтобы остаться во власти хоть чучелом, потому что их сделают крайними", – подчеркнул Белашко.

    Политолог сравнил "Народный фронт" с командой Виктора Януковича и отметил, что у НФ есть все причины опасаться повторения судьбы беглого президента.

    По словам Белашко, формирование новой парламентской коалиции, изменение состава Кабмина и назначение нового премьер-министра были произведены с целью избежать досрочных парламентских выборов, несмотря на наличие формальных причин для роспуска Верховной Рады.

    Напомним, 21 июня в Верховной Раде народными депутатами от "Народного фронта" был зарегистрирован проект постановления об увольнении с должности вице-премьера Павла Розенко (БПП).

    Теги: Верховная Рада Порошенко Арсен Аваков Арсений Яценюк сергей пашинский Народный Фронт перевыборы
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив