Нардеп заявил, что рейдерство в Одесской области "крышуют" подчиненные Луценко, Авакова и Петренко

    12 июля, 2018 16:44
    Депутат обратился к правительству и правоохранителям с призывом навести порядок.

    Народный депутат Украины Николай Скорик (фракция "Оппозиционный блок") заявил, что в Одесской области процветает рейдерство под "крышеванием" прокуратуры, полиции и представителей управления юстиции.

    Соответствующее заявление депутат сделал во время брифинга в Верховной Раде, передает корреспондент интернет-издания UA1.

    "Примеры этих действий есть в разных районах области", – сказал Скорик.

    При этом он обратился к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, к Генеральному прокурору Юрию Луценко и министру внутренних дел Арсену Авакову. По его мнению, в их силах навести порядок.

    Депутат добавил, что увеличивается и количество нападений на людей, причем из разных политических сил, кроме пропрезидентского "Блока Петра Порошенко".



    "Мне бы очень хотелось, чтобы наши правоохранительные органы, представители органов исполнительной власти работали как власть. По принципу, что закон один для всех, а не так, что для президентской фракции он один, а для всех остальных граждан – другой", – заявил Скорик.

    Напомним, нардеп Владимир Парасюк заявил, что Служба безопасности Украины сегодня является неким сообществом, которое занимается "крышеванием" и рейдерством.

    Теги : Арсен Аваков Павел Петренко Юрий Луценко рейдерский захват рейдерство
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив