Наливайченко передал органам заявления на чиновников-коррупционеров

    18 мая, 2016 14:05
    Бывший начальник СБУ требует расследовать деятельность двух связанных с компанией INTRACO оффшоров: Kitromi Limited i Vincenz Limited.
    Валентин Наливайченко
    Валентин Наливайченко

    Экс-глава Службы безопасности Валентин Наливайченко передал Национальному антикоррупционному бюро, Генеральной прокуратуре и парламентскому комитету по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявления о фактах коррупции чиновников.

    Об этом он написал в соцсети Facebook.

    Бывший начальник спецведомства напомнил, что в прошлом году информировал указанные институты о вероятной причастности нардепа Игоря Кононенко к деятельности зарегистрированной на Британских Виргинских островах оффшорной компании INTRACO Management Ltd.

    Наливайченко подчеркнул, что общественность так и не узнала результатов расследования. На этот раз он требует расследовать деятельность еще двух связанных с INTRACO оффшоров: Kitromi Limited i Vincenz Limited.

    Ранее экс-глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что Соединенные Штаты передали Украине материалы о коррупционных действиях влиятельных чиновников страны. В частности, главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

    Теги: коррупция ГПУ Валентин Наливайченко чиновники НАБУ
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив