НАБУ проводит обыск в Онищенко

    15 июня, 2016 13:27
    Антикоррупционное бюро проводит обыск у нардепа Онищенко, который фигурирует в деле по реализации природного газа по заниженной цене.

    НАБУ проводит обыск в помещениях фирм, фигурирующих в расследование по реализации природного газа по заниженной цене по договорам совместной деятельности с ОАО "Укргаздобыча".

    Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

    "Сейчас проходят следственные действия в производстве по реализации природного газа по заниженной цене по договорам совместной деятельности с ОАО "Укргаздобыча". Обыски проходят по адресам фирм, фигурирующих в расследовании", - говорится в сообщении.

    Вместе с тем, народный депутат от "Воли народа" Александр Онищенко, который проходит по этому делу, сообщил "Украинской правде", что обыски проходят в его приемной - "Да, сейчас продолжаются обыски. Я сейчас нахожусь там. Я им показал все документы, что это официальная приемная народного депутата, но они продолжают заниматься беспределом".

    "Они это делают просто, чтобы запугать - просто ходят по первому этажу, бьют окна", - подчеркнул нардеп, уточнив при этом, что обыск проводится по тому же адресу, по которому проводился в марте.

    В то же время, по информации "Украинской правды", детективы НАБУ имеют официальный ответ от аппарата ВР, в котором указано, что приемная по указанному адресу не зарегистрирована, а также решение суда, санкционирующее проведение обысков.

    Ранее сообщалось, что НАБУ готовит арест Онищенко.

    Теги: НАБУ Укргаздобыча александр онищенко
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив