НАБУ должно занятся заявлениями Абромавичуса - Добродомов

    3 февраля, 2016 14:22
    Нардеп Дмитрий Добродомов заявил, что сегодняшние заявления Абромавичуса должны стать предметом рассмотрения Антикоррупционного бюро.

    Заявления Министра экономразвития Айвараса Абромавичуса должны стать предметом рассмотрения Национального антикоррупционного бюро.

    Об этом заявил народный депутат Дмитрий Добродомов.

    "По сути, он сделал краткий отчет работы своего Министерства, который сводится к тому, что ему навязывали коррупционные схемы, за его спиной делались безобразия. В первую очередь - это касается госпредприятий и называет конкретных людей. То есть, того самого Игоря Кононенко, как "серого кардинала" БПП, чье имя все чаще упоминается в вопросах коррупционных схем манипуляций на госпредприятиях. Ему (Абромавичусу – Ред.) хватило, по крайней мере, мужества это признать и назвать конкретные факты. Теперь это дело однозначно должно быть на рассмотрении НАБУ ", - говорится в заявлении.

    При этом Добродомов отметил, что заявления Абромавичуся "будут одной из тем сегодняшнего заседания парламентского антикоррупционного комитета", - говорится в заявлении.

    Напомним, председатель наблюдательного совета ОАО "ЖЛ" Игорь Бойко отмечает, что Антикоррупционное бюро ничего не делает для расследования рейдерского захвата Житомирской кондитерской фабрики.

    Теги: Абромавичус БПП минэкономики НАБУ Дмитрий Добродомов Игорь Кононенко
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив