НАБУ должно расследовать, куда Яценюк дел 4 млрд грн – Сотник

    21 июля, 2016 10:59
    Нардеп увидела собственными глазами "творение", которое бывший премьер называл "Европейским валом".

    Народный депутат из "Самопомощи" Елена Сотник требует от Национального антикоррупционного бюро Украины провести расследование относительно выделения правительством Арсения Яценюка 4 млрд гривен на строительство так называемой "Стены" на востоке страны.

    Об этом нардеп написала на своей странице в Facebook после поездки на восток для осмотра украинско-российской границы.

    Из-за увиденной растраты средств из госбюджета нардеп возмутилась и назвала "Стену" – "ямой".

    "Ров (длиной несколько десятков километров) на украинско-российской границе из зелененькой сеточки и есть та самая "Стена", которая нас должна защитить от вражеских вторжений со стороны Российской Федерации", – написала Сотник.

    Нардеп напомнила, что этот так называемый "Европейский Вал" был "фортификационным проектом" именно Арсения Яценюка, который на этой теме "пиарился около года".

    По словам Сотник, несмотря на имеющиеся проблемы с реализацией проекта, "Стена" еще строится и деньги из госбюджета до сих пор на нее выделяются

    "В это же время наши ребята военные продолжают ездить на допотопной технике, потому что якобы недостаточно средств в бюджете для их замены", – написала нардеп, отмечая, что на мифический "Европейский вал" необходимые средства выделяются.

    Теги: граница Арсений Яценюк Самопомощь Стена елена сотник
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив