На майские праздники улицы будут охранять 20 тыс. милиционеров

    21 апреля, 2015 16:22
    Во время майских праздников МВД Украины намерено увеличить количество милиционеров на улицах, а Минобороны – усилить охрану арсеналов.

    На заседании Госкомиссии по чрезвычайным ситуациям, которое состоялось во вторник, министр обороны Украины Степан Полторак заявил об увеличении террористической угрозы в Украине и необходимости усиления охраны правопорядка, сообщает издание Дело.

    По словам Полторака, атаки террористических и диверсионных групп могут быть направлены на военные объекты, арсеналы, базы хранения вооружения и техники. С учетом этого, Минобороны проводит соответствующую работу по предотвращению возникновения чрезвычайных ситуаций.

    В свою очередь, министр внутренних дел Арсен Аваков в сотрудничестве с СБУ гарантирует безопасность на улицах во время праздников за счет задействования около 20 тыс. милиционеров. Это будут как регулярные части милиции, так и личный состав Нацгвардии.

    Как отметил Аваков, максимум внимания будет уделено безопасности в Одессе, Днепропетровске, Харькове, Запорожье и Киеве.

    Теги: Минобороны МВД Министерство по чрезвычайним ситуациям
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив