МВД следило за Шереметом в день смерти - СМИ

    22 июля, 2016 09:07
    Люди Арсена Авакова следили не только за журналистом, но и за руководительницей полиции Хатией Деканоидзе.

    Внутреннее служебное расследование в Национальной полиции выявили факты незаконного внешнего наблюдения за журналистами, политиками и высокопоставленными сотрудниками полиции, сообщает "Голос.UA".

    По данным источников, незаконным наблюдением занимался руководитель криминального блока Национальной полиции Вадим Троян, которого называют человеком Арсена Авакова.

    Кроме Павла Шеремета люди Трояна следили даже за главой Нацполиции Хатией Деканоидзе.

    В подтверждение этой информации источник отмечает, что на кадрах с места взрыва автомобиля с Шереметом зафиксировано два сотрудники криминального блока полиции. Один из них ранее даже был с Трояном в полку "Азов".

    На текущий момент по факту незаконного наблюдения ведется внутреннее расследование и до его окончания МВД не будет предоставлять никакой информации.

    Источники уточняют, что расследование началось после распространения фотоматериалов о встрече главы Нацполиции Деканоидзе в ресторане Vabene с гражданином СЩА.

    Отметим, что ранее в СМИ поступала информация о том, что Павел Шеремет и его гражданская жена Елена Притула знали за наружное наблюдение МВД, которое ведется за ними.

    Теги: МВД Арсен Аваков национальная полиция хатия деканоидзе вадим троян Павел Шеремет
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив