Муженко слил командный состав ССО

    2 декабря, 2015 11:11
    В сеть попали фото руководящего состава Сил специальных операций, которые должны держаться в секрете.
    Фото: Facebook Виктор Муженко

    Лица руководящего состава Сил специальных операций слил в сеть интернет начальник Генерального штаба Вооруженных сил Виктор Муженко.

    ССО являются стратегическими многофункциональными силами, способными быстро реагировать на различные чрезвычайные ситуации как на территории Украины, так и на территории других стран, а лица бойцов должны держать в секрете. Но лица руководящего состава попали в интернет после визита Муженко на базу УСН. Начальник ГШ в Facebook так хотел осветить свою деятельность, что не смог зарисовать лицо руководителей подразделения. Также Муженко в социальной сети недовольно высказался о формах, методах и сроках формирования ССО.

    Отметим, что создавать ССО Украины помогает НАТО, и попытки создать подразделение принимаются на протяжении года, но пока безуспешно. Главным виновником неудачи называют Муженко, который является противником начальника Управления специальными операциями, полковника Сергея Кривоноса. Именно защитник краматорского аэропорта Кривонос является инициатором создания УСО.

    Теги: ВСУ Генштаб Виктор Муженко Сергей Кривонос ССО
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив