Мураев заявил, что идет в президенты

    17 декабря, 2018 17:02
    Евгений Мураев считает, что если нынешнее руководство страны останется у власти еще на пять лет, то Украина будет потеряна.

    Глава партии "Наши" и народный депутат Евгений Мураев заявил, что будет баллотироваться на пост президента Украина. Об этом Мураев сообщил на своей странице в Facebook, отметив, что во время выборов получит возможность вопреки политическому давлению рассказать людям о своем проекте страны.

    "Решение еще должен подтвердить съезд, но я понимаю, что идти на президентские выборы должен. Мы с вами не раз и не два говорили о том, что будущий политический год критический, в нем находятся точки перелома. Если баланс восстановить не получится, если у власти еще на пять лет останутся те, кто сейчас, мы потеряем свое государство", – написал нардеп.

    По словам Мураева, выборы президента при давлении системы и вычеркнутых из политического процесса миллионах избирателей не позволяют кандидатам от оппозиции конкурировать на равных. При этом он отметил, что его собственная политическая деятельность и работа партии "Наши" направлены на то, чтобы понимание будущего, политических желаний в украинском обществе было общим.

    "Чтобы оно стояло на цифрах, фактах и понимании выгоды – своей и государственной. Уверен, мы все досыта наелись лозунгов, которые придумывают штабные технологи для застегнутых на все пуговицы вороватых вождей. Мы сражаемся за свое, за наше. За Родину. Поэтому сделаем все, что от нас зависит. Я сам – в первую очередь. Поэтому да, я иду в президенты", – резюмировал нардеп.

    Как известно, в государственном бюджете на 2019 год предусмотрено 2,35 млрд гривен на проведение выборов президента и 1,95 млрд гривен – на выборы в Верховную Раду.

    Теги : президентские выборы мураев НАШИ
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив