Мураев: Рабинович на словах выступает против олигархов, а на самом деле ведет с ними переговоры

    18 октября, 2018 10:55
    Лидер партии "Наши" рассказал, почему ушел из партии Вадима Рабиновича "За жизнь".

    Лидер партии "Наши" Евгений Мураев рассказал о причинах ухода из партии "За жизнь". Лидер партии "За жизнь" Вадим Рабинович на словах выступает против олигархов, а на самом деле ведет переговоры с ними о сотрудничестве, отметил Мураев в интервью изданию Вести.

    "Если вы проанализируете эфиры — мои и Вадима Зиновьевича Рабиновича, — то вы поймете, как была создана идеология партии "За життя!" изначально. Это все абсолютно — мои тезисы. И поэтому за "А" я могу сказать "Б" и так далее. А вы задайте ему уточняющий вопрос — и посмотрите, что он скажет дальше. Я не хочу сейчас конкурировать с этим", – подчеркнул лидер партии "Наши".

    По его словам, ранее Рабинович заявил, что выступает против олигархов, а сейчас говорит о необходимости объединения с одним из лидеров "Оппоблока" Сергеем Левочкиным и группой бизнесмена Дмитрия Фирташа.

    "А Фирташ, что, — не олигарх? Когда мы выходили из "Оппозиционного блока", то понимали, что никакой он не оппозиционный — и обслуживает интересы финансово-промышленных групп", –добавил Мураев.

    НапомнимМураев считает, что манипуляции с религиозным вопросом власти используют в своих политических интересах.

    Теги : Оппозиционный блок сергей левочкин вадим рабинович мураев партия "За життя"
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив