Мосийчук: Вы обворовываете отцов и матерей тех, кто сейчас на фронте

    10 июля, 2016 12:16
    Нардеп от Радикальной партии раскритиковал захват президиума парламента депутатами от "Народного фронта" и БПП.

    Нардеп от РПЛ Игорь Мосийчук в эфире "Шустер LIVE" заявил, что захват президиума Верховной Рады народными депутатами в военной форме должен был спровоцировать драку, чтобы дать возможность "Народном форонту" и БПП проголосовать законопроекты выгодные в первую очередь, олигархам.

    При этом он подчеркнул: то, что произошло, "было спланированным спектаклем, призванным создать определенную картинку для журналистов".

    "Вы стояли и защищали циничных барыг, которые обворовывают страну во время войны. Обворовывают отцов и матерей тех, кто сейчас на фронте защищает страну", – заявил Мосийчук.

    При этом он подчеркнул: своими наградами депутаты-военные защищают тех, кто торгует интересами страны, а присутствие в Раде людей в форме, которые никогда не были на линии соприкосновения в АТО дискредитирует тех героев, которые сейчас защищают Украину – "На каких "колчаковских фронтах" воевал Савченко (нардеп от БПП – ред.)? Что банкир Савченко делал в форме?"

    Как известно, в пятницу, 7 июля депутаты от правящей коалиции заблокировали президиум парламента, чтобы дать возможность Андрею Парубию ставить на голосование законопроекты и возобновить работу Верховной Рады.

    Напомним, Юлия Тимошенко заявила, что правительство и правящее большинство в Верховной Раде готовят в Украине скрытую приватизацию.

    Теги: игорь мосийчук Радикальная партия БПП Народный Фронт
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив