Министр юстиции Петренко возглавляет "штаб коррупции" - нардеп

    10 июня, 2016 11:19
    Министерство под его руководством вообще не способно проводить какие-либо реформы, считает Аркадий Корнацкий.

    Министрество юстиции является "штабом коррупции", а реформы в Украине имитируются и саботируются, в том числе и при активном участии главы Минюста Павла Петренко.

    Такое заявление сделал на одном из телеканалов народный депутат от БПП Аркадий Корнацкий.

    "Если рассмотреть Министерство юстиции как один из органов, который должен заниматься реформой судебной системы, то оно просто не способно на это. Я убежден, что Министерство юстиции - это просто штаб коррупции. Там все руководство полностью коррумпировано, включая министра", - заявил Корнацкий.

    Депутат также считает, что все реформы в Украине потерпели неудачу, поскольку их внедрением не занимались "профессиональные и честные люди". На эффективный контроль со стороны общественных активистов он не надеется.

    "Кто руководил люстрацией в Украине? Люстрация полностью завалена так называемыми общественными активистами, евроинтеграторами. А судебная реформа? А эти изменения в Конституцию, наработанные "анимационным пакетом реформ", как я его называю? Они постоянно подсовывают президенту законы, которые не то, что не совершенны, а просто безграмотны с юридической точки зрения", - сказал Корнацкий.

    Теги: люстрация Минюст Павел Петренко министерство юстиции Корнацкий
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив