Министр юстиции Петренко владеет мини-Межигорьем в центре Киева

    8 февраля, 2016 10:19
    Общественные активисты обнаружили личный мини-ботанический сад министра юстиции Петренко в здании вверенного ему ведомства.
    Фото из открытых источников

    Общественные активисты обнаружили личный мини-ботанический сад главы Минюста Павла Петренко в здании руководимого им Министерства.

    Об этом сообщает "Информатор".



    Отмечается, что роскошный уголок для личного отдыха министра был обнаружен при попытке активистов попасть к нему на прием во время Дня открытых дверей.

    Впрочем, отмечается, встреча так и не состоялась, поскольку Петренко не только не вышел к активистам, но и вызвал полицию, заявив, что здание министерства захватили неизвестные.

    Подчеркивается: по информации, которая появилась позже, руководили вызванными силовиками бывшие командиры "Беркута".

    В самом же ботаническом саду были обнаружены дорогие бронзовые скульптуры, кованые перила, фонари, стулья и столы, покрытые стеклом, дорогие растения, арки, стеклянные потолок и одна из стен.

    Кроме того, у стеклянной стены находится большой стенд с надписями "Министерство юстиции Украины", офисный стол и две трибуны, где, по мнению собравшихся, работники Министерства время от времени проводят свои брифинги.

    Отмечается: обустройство этого "уголка", по мнению активистов, стоит минимум 10 млн евро, которые "вряд ли являются частными деньгами министра или работников ведомства".

    Вместе с тем, отмечается: при осмотре активистами сада, работники министерства, окна кабинетов которых выходят к нему, поспешно закрывали на них жалюзи, избегая камер.

    Теги: Киев Павел Петренко полиция Межигорье беркут активисты министерство юстиции
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив