Министр Петренко в Ровно был в состоянии алкогольного опьянения

    10 мая, 2016 12:34
    Визит в Ровно прошел для главы Минюста "на веселе".

    Рабочий визит в Ровно закончился для министра юстиции Павла Петренко посещением лучших развлекательных заведений города и алкогольным опьянением, сообщает ИНФОРМАТОР.

    Инсайдеры из Ровно сообщают, что 26 апреля местные функционеры – Вознюк и Корнийчук – устроили Петренко ВИП-прием и весь день и ночь продолжалась обычная программа “водка-девки-патефон” в лучших развлекательных заведениях города.

    Отмечается, что после такой гулянки министра пришлось срочно выводить из состояния алкогольного опьянения для проведения брифинга.

    Местные журналисты и активисты заметили тяжелое состояние главы Минюста и сообщили об этом в социальных сетях.

    Журналист Таня Закордонец в своем Facebook написала, что вместо бесплатного зала в ОГА, пресс-конференцию Петренко перенесли в платный “ManhattanCityHall”, где географически и по времени закончились “гуляния” главы Минюста.

    Также стало известно, что на брифинг были созваны лишь СМИ, с которыми удалось договориться, что они будут задавать только вопросы по “темникам”.

    Люди, присутствующие на мероприятии, сообщили, что министр находился в состоянии явного алкогольного опьянения или сильного похмелья, Его речь была приторможена, щеки красные, а глаза стеклянные. На брифинге Петренко постоянно “похмелялся” холодным мороженым, а на проведенную бурную ночь указывали потрескавшиеся губы и опухшее лицо.

    Отмечается, что визит Петренко в Ровно состоялся по настоянию его однопартийца из "Народного фронта" Юрия Вознюка, который является шефом самозваного председателя Ровенского облсовета Александра Корнейчука. Именно нынешний председатель облсовета на двух созывах был помощником Вознюка в парламенте.

    Для Вознюка и Корнийчука визит Петренко был знаковым, поскольку его ведомство безосновательно приостановило исполнительное производство решение суда, которое должно восстановить в должности председателя облсовета Владимира Ковальчука. Поэтому можно считать, что ВИП-прием для Петренко является платой за решение, которое не соответствует законодательству.

    Теги: Павел Петренко министерство юстиции ровно Юрий Вознюк
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив