Милобога исключили из "Самопомощи"

    3 апреля, 2016 17:52
    "Самопомощь" приняла решение об исключении из членов партии Юрия Милобога - из-за сговора с Оппозиционным блоком.

    "Самопомощь" приняла решение об исключении из членов партии председателя своего Криворожского отделения Юрия Милобога.

    Об этом говорится в заявлении партии, обнародованном 3 апреля.

    "После решения Верховной Рады провести перевыборы мэра Кривого Рога 27 марта" стало известно, что кандидат (от "Самопомощи" - Ред.) на должность городского главы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями "Оппозиционного блока". Речь идет об аудиозаписи, на которой зафиксирован разговор Милобога с мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, касаемо получения денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы", - заявили в "Самопомощи".



    Отмечается: "После откровенного разговора с Милобогом и озвучивании известных фактов, он признал правдивость этой информации, подтвердил подлинность записей и согласился, что в этой ситуации партия не имеет морального права выдвигать его на новые выборы. На съезде партии в Харькове он объявил о отказ от дальнейшего баллотирования".

    В "Самопомощи" подчеркнули, что получили копию аудиозаписи, который "уже ранее стал поводом для сомнений в честности Милобога", 2 апреля.

    Отмечается: "Политический Совет партии Объединение "Самопомощь" решил исключить голову криворожского отделения Объединения Юрия Милобога из членов партии и назначить партийную комиссию для комплексного изучения ситуации в местной ячейке и помощи местным активистам".

    Напомним, Комитет избирателей Украины назвал выборы мэра в Кривом Роге такими, что не соответствуют ни стандартам честных и демократических выборов, ни минимальному представлению о законности.

    Теги: юрий вилкул кривой рог Оппозиционный блок Самопомощь Юрий Милобог
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив