Марушевская: Насиров запустил "шокинский" механизм увольнений

    11 мая, 2016 17:08
    Юлия Марушевская опубликовала обращение глав региональных таможен к главе ДФС с требованием ее увольнения.

    Глава Одесской таможни Юлия Марушевская опубликовала на своей странице в Facebook обращение руководителей региональных таможен Украины к главе ДФС Роману Насирову с требованием ее увольнения.

    При этом, по словам Марушевский, подписать этот документ, в котором главы таможни возмущаются ее поведением, обвиняют в нарушении субординации, присвоении чужих заслуг, слишком громком пиаре, нарушениях закона и другом, чиновников заставил сам Насиров.

    "У меня три выговора и уволить меня проще простого, но Глава ДФС боится брать на себя эту ответственность. Он заставил руководителей региональных таможен подписать документ, в котором те просят моего увольнения. Позорное поведение, тем более для управленца такого уровня. Роман Насиров еще раз подтвердил, что он часть коррупционной системы и зубами держится за свое кресло", - заявила Марушевская.

    Кроме того, она отметила: Насиров вместе с руководителем внутренней безопасности ДФС Юрием Шереметом запустил "шокинский" механизм увольнений, который был использован для вытеснения из прокуратуры Давида Сакварелидзе.

    Вместе с тем, отметим: в конце письма приведен перечень 24 региональных таможен, однако подписи руководителей стоят только возле 13.

    Напомним, ранее Марушевская заявила, что назначенный ДФС ее заместитель - человек Януковича.

    Теги: одесская область Роман НАСИРОВ таможня ГФС Юлия Марушевская
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив