Марушевская будет судиться с Насировым

    13 июля, 2016 17:50
    Юлия Марушевская подала в суд 2 иска против главы ГФС.

    Глава Одесской таможни Юлия Марушевская подала на главу ГФС Романа Насирова 2 иска в суд.

    Об этом она заявила на своей странице в Facebook.

    "Подаю в суд на Романа Насирова за то, что он с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов в Одесской таможни. Это беспредел со стороны главы ГФС. Он не имеет права объявлять конкурс таким образом. Господин Насиров просто боится, что на таможне будут новые работники. Председатель ГФС создал в Киеве конкурсную комиссию из защитников коррупционных схем, чтобы те определили, кто будет работать на таможне в Одессе", – говорится в заявлении.

    При этом она подчеркнула: Насиров запретил Одесской таможни проводить дисциплинарные производства в отношении начальников таможенных постов после старта таких "по особо резонансным персонажам на руководящих должностях" – "Это также нарушение законодательства и, соответственно, еще один иск".

    "Теперь у нас хотят забрать даже теоретическую возможность обновлять кадры: мы не можем документировать факты нарушений отдельных руководителей таможни, а ГФС, вопреки закону, будет присылать нам своих "парашютистов" на таможню", – подчеркнула Марушевская.

    Напомним, сегодня в Одессе митинговали против Насирова, требуя его отставки.

    Теги: Роман НАСИРОВ ГФС Юлия Марушевская одесская таможня
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив