Мангера госпитализировали перед судебным заседанием о продлении ареста

    8 апреля, 2019 12:36
    На данный момент председатель Херсонского облсовета находится на стационарном лечении в Херсонском областном кардиологическом диспансере.

    Председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер, который подозревается в заказе убийства активистки Екатерины Гандзюк, госпитализирован из-за проблем с сердцем перед судебным заседанием о продлении ареста.

    Мангер находится на стационарном лечении в Херсонском областном кардиологическом диспансере, заявила пресс-секретарь Херсонского облсовета Галина Ляшевская, передает УНИАН.

    "У него – проблемы с сердцем. Точный диагноз мне неизвестен", – сообщила пресс-секретарь.

    По ее словам, председателю Херсонского областного совета стало плохо вечером 5 апреля.

    В то же время, адвокат Мангера Дмитрий Ильченко отметил, что запланированное на 15:30 8 апреля заседание Шевченковского райсуда Киева по продлению срока отстранения его подзащитного от должности, вероятно, будет перенесено.

    "Думаю, заседание все же состоится, но только для того, чтобы решить вопрос о переносе даты, так как Мангер не сможет присутствовать на суде по состоянию здоровья", – добавил адвокат.

    Напомним, подозреваемый в убийстве активистки Екатерины Гандзюк председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер раскритиковал президента Петра Порошенко за увольнение главы Херсонской ОГА Андрея Гордеева в ответ на требование активистов.

    Теги : Херсонская область Екатерина Гандзюк
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив