Люди Пашинского угрожают депутатам Соболеву и Добродомову

    6 июля, 2016 22:32
    К давлению и угрозам люди нардепа Пашинского прибегли после проигранного суда о хищении нефтепродуктов Курченко.
    Фото: zhitomir.info

    Люди депутата от "Народного фронта" Сергея Пашинского пытаются разместить в СМИ заказные материалы против секретаря Антикоррупционного комитета ВР Дмитрия Добродомова и нардепа Сергея Соболева, которые расследовали его причастность к хищению нефтепродуктов Курченко.

    Об этом сообщил Добродомов на своей странице в Facebook, отметив, что о попытках разместить джинсу его предупредили редакторы нескольких сайтов и телеканалов.

    Добродомов отметил, что накануне Пашинский проиграл ему и Сергею Соболеву суд по "защите чести, достоинства и деловой репутации", который сам же и инициировал.

    В частности, Пашинскому не понравилось обнародование информации о его причастности к злоупотреблению с конфискованными нефтепродуктами Курченко, которые были реализованы по заниженным ценам фирме его бизнес-партнера, а часть вообще исчезла как "некачественный продукт".

    Нардеп напомнил, что после проигранного дела нардеп Пашинский заявил о намерении обжаловать это решение суда, а также добиваться привлечения судьи Ларисы Цоколь к ответственности за его принятие.

    "А после этого, очевидно, не жалея денег (ведь после этих грязных сделок сотни миллионов гривен так и не попали в бюджет, в том числе и на нужды армии), Пашинский прибег к "чернушной" медиа-кампании по дискредитации тех, кто разоблачил эту коррупционную схему ", - добавил он.

    По словам нардепа, к дискредитационной кампании Пашинский привлекает и определенных представителей из "общественной среды". При этом Добродомов опубликовал соответствующие сообщения, полученные от Андрея Дзиндзи.

    Как сообщалось ранее, конфискованные нефтепродукты Курченко (28 тысяч тонн) были проданы по заниженной стоимости и без аукциона. Покупателем выступила фирма "Укройлпродукт", которая является частью группы компаний "Фактор" предпринимателя Сергея Тищенко – бизнес-партнера председателя комитета Совета по безопасности и обороне Сергея Пашинского.

    Ущерб, нанесенный госбюджету, оценивается в более чем 340 млн гривен.

    Теги: сергей пашинский сергей соболев Дмитрий Добродомов
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив