Ляшко требует изменить "януковичевский" состав ЦИК

    17 июля, 2015 13:25
    Он требует немедленной замены состава ЦИК и принятия по этому поводу соответствующего решения парламента.

    Старый состав Центральной избирательной комиссии, который служил старому режиму, нужно немедленно изменить, чтобы не допустить реванша преступной власти на этих выборах.

    Об этом во время выступления в парламенте заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

    "Вопрос проведения выборов - это ключевой вопрос. Этот вопрос власти в Украине. Посмотрите, как "стал на стреме" злодейский блок, потому что у них уже ноздри раздуваются в предвкушении власти. Потому что они смотрят, что мы им даем возможность взять эту власть" - как всегда эмоционально, заявил Ляшко.

    По его словам, срок полномочий ЦИК истек в июне прошлого года, поэтому является нонсенсом, что ЦИК организовывает выборы. Он требует немедленной замены состава ЦИК и принятия по этому поводу соответствующего решения парламента.

    "Должно быть обращение к президенту внести безотлагательно на выполнение требований Конституции новые кандидатуры на членов Центральной избирательной комиссии", - сказал Ляшко.

    Как сообщалось, Верховная Рада назначила проведение местных выборов по всей Украине, кроме Крыма и оккупированной части Донецкой и Луганской областей, на 25 октября.



    Теги: Ляшко местные выборы цик
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив