Ляшко: Тимошенко получила от Онищенко 5 млн долларов за министра Шевченко

    24 июня, 2015 16:28
    Глава "Радикальной партии" обвинил лидера "Батькивщины" в откровенной лжи по поводу министра экологии.
    Фото: открытые источники

    Главный украинский радикал Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что Юлия Тимошенко получила 5 млн долларов США от нардепа Александра Онищенко за выдвижение по партийной квоте Игоря Шевченко на должность министра экологии и природных ресурсов.

    Ляшко в социальных сетях обвинил Тимошенко во лжи, которую она распространяет в СМИ, говоря, что не имеет отношения к назначению Шевченко.

    Глава Минэкологии в социальных сетях сделал заявление о своей невиновности и рассказал, что его пытаются уничтожить олигархи и фракция "Народный Фронт". Все обвинения в коррупции Шевченко назвал ложью и шантажом не только его, но и президента. Также Шевченко написал, что не держится за должность и готов уйти.

    Опровержение слов Шевченко состоялось сегодня на заседании Кабинета Министров, на котором премьер Арсений Яценюк предложил ему подать в отставку, но министр решил еще подержаться за кресло и отказался. Нардеп Антон Геращенко сообщил, что Яценюк заявил о необходимости обратиться в парламент с прошением об отставке министра экологии и природных ресурсов. Также премьер "выгнал" Шевченко с заседания Кабмина.

    Напомним, что ранее было обнародовано письмо согласно которому известно, что Шевченко на должность министра советовала Тимошенко, заявляющая в СМИ о своей непричастности. Отметим, что Шевченко пытаются уволить после того, как он летал по делам на чартерном самолете нардепа Онищенко, который во время президентства Виктора Януковича был членом "Партии Регионов".

    Теги: Верховная Рада Ляшко Арсений Яценюк Тимошенко Батькивщина Народный Фронт Игорь Шевченко александр онищенко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив