Ляшко сообщил о выходе Мосийчука из партии: Баба с воза - кобыле легче

    24 мая, 2019 20:21
    По словам самого Мосийчука, "серьезные идеологические разногласия влекли за собой конфликты с отдельными членами команды".

    Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил о выходе народного депутата Игоря Мосийчука с его партии.

    Об этом Ляшко рассказал в эфире одного из телеканалов.

    "Я хочу вас проинформировать, что Игорь (Мосийчук – ред.) народный депутат Украины, но в вашей студии сегодня он не будет представлять "Радикальную партию". Сегодня утром у меня был разговор с Игорем Мосийчуком. Он заявил мне о том, что он подает заявление о выходе из "Радикальной партии". Я поздравляю его с этим решением, баба с воза – кобыле легче", – сказал Ляшко.

    Сам Мосийчук подтвердил информацию о выходе из партии на своей странице в Facebook.

    "Это было нелегкое, хорошо взвешенное решение, которое я был вынужден принять. Серьезные идеологические разногласия влекли за собой конфликты с отдельными членами команды. Я не могу идти вопреки собственным убеждениям, и не хочу работать в атмосфере конфронтации с людьми, которых, несмотря на все разногласия , глубоко уважаю", – утверждает нардеп.

    Он заявил, что благодарен Ляшко и остальной команде "за годы плодотворного сотрудничества".

    "Не имею ни оснований, ни желания для како-либо вражды, или противостояния. Иду с уважением и благодарностью, и обещаю, что какая бы не сложилась ситуация в стране и политике, никогда не скажу плохого слова в адрес партии и ее представителей", – заверил Мосийчук.

    Он отметил, что "ни с кем не прощается и не собирается на отдых".

    "В любом случае не оставлю общественной и журналистской деятельности, и надеюсь, что Бог даст сил продолжить и политическую деятельность. Сейчас определяюсь относительно дальнейших действий. Как только приму конкретное решение – сообщу общественность и СМИ", – подчеркнул Мосийчук.

    Напомним, Олег Ляшко 21 мая приехал на консультацию глав фракций с президентом Владимиром Зеленским в Администрацию на велосипеде.

    Теги : игорь мосийчук Ляшко Радикальная партия
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив