Ляшко хочет создать Народную Раду из депутатов-патриотов

    31 августа, 2015 15:09
    Лидер Радикальной партии призывает объединиться тех, кто "не поддержал кремлевский сценарий" изменения Конституции.
    Фото из открытых источников

    Лидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал преступлением принятия Радой по инициативе президента изменений в Конституцию относительно децентрализации.

    Об этом он написал на своей странице в Facеbook, добавив, что 3 из 5 фракций коалиции не поддержали "путинские" изменения в Конституцию.

    "Своими циничными действиями вместе с регионаловскими недобитками из "Оппозиционного блока" и олигархично-лоббистскими группами Порошенко похоронил в Верховной Раде демократическую коалицию, на которую возлагали надежды миллионы людей", - написал Ляшко.

    Он заявил, что его партия инициирует создание "Народной Рады" в парламенте, которая бы состояла из патриотических депутатов, которые "не поддержали кремлевский сценарий изменения украинской Конституции". Ляшко призвал всех патриотов "объединить усилия в защиту Конституции".

    Кроме того, он осудил применение насилия у ВР и назвал это провокацией, чтобы "скомпрометировать народное сопротивление особому статусу Донбасса".

    Как сообщалось, депутаты Верховной Рады приняли в первом чтении законопроект об изменениях в Конституцию Украины относительно децентрализации.

    Теги: Верховная Рада Ляшко децентрализация изменения в конституцию
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив