Лукаш допросили по "черной кассе" Партии регионов

    25 июня, 2016 09:29
    Имя экс-главы Минюста фигурирует в "амбарной книге" регионалов.

    Бывшего министра юстиции времен Януковича Елену Лукаш в пятницу, 24 июня, допросили по делу о "черной бухгалтерии" Партии регионов.

    Об этом сообщил глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник в эфире "5 канала", отвечая на вопрос, допрашивает ли НАБУ публичных людей, чьи имена упоминаются в документах "черной кассы".

    Он, в частности, рассказал, что никто из лиц, чьи фамилии встречаются в записях, не пришел в Антикоррупционное бюро по собственному желанию предоставить образец своего почерка, что нужно для расследования дела.

    Также Сытник отметил, что документы уже оцифрованы и устанавливаются лица по спискам. По словам главы НАБУ, часть фигурантов и причастных к этому делу лиц находится за границей, а те, кто в Украине, вызываются на допросы.

    Директор НАБУ добавил, что лица, которые являются нейтральными по отношению к этой ситуации, допрашиваются, чтобы установить правдивость указанных записей.

    Напомним, в конце мая были обнародованы документы, свидетельствующие о расходах Партии регионов на взятки бывшим и нынешним чиновникам высокого уровня.

    Теги: Партия регионов НАБУ елена лукаш черная бухгалтерия
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив