Луценко соврал об избиении активистами нардепа Барни – лидер "Автомайдана"

    12 января, 2018 15:46
    Генпрокурор обвиняет активистов "Автомайдана" в избиении нардепа Олега Барни.

    Лидер "Автомайдана" Алексей Гриценко заявил, что генеральный прокурор Юрий Луценко соврал, когда обвинил автомайдановцев в избиении народного депутата Олега Барни. Об этом Гриценко написал на Facebook, комментируя эксклюзивный комментарий Луценко, который он предоставил "Новому времени".

    "Кого удивишь сейчас ложью генпрокурора. Активисты "Автомайдана" не имеют никакого отношения к избиению Барни в октябре. По мужскому вы или сделаете публичное извинение, или будет со временем несколько иное (не сочтите за угрозу)" – подчеркнул лидер "Автомайдана".

    Гриценко обьяснил, что активисты "Автомайдана" никогда не выходили за рамки мирного протеста во время проведения своих акций.

    В то же время генпрокурор сообщил, что уголовные дела против автомайдановцев никак не связаны с их акцией протеста под его домом.

    По словам Луценко, активисты "Автомайдана" "в разное время в этом году" забросали яйцами и якобы избили Барну. Также генпрокурор считает смешными обвинения касаемо того, что уголовные дела против активистов являются его расправой над ними.

    Напомним, двух активистов "Автомайдана", которые принимали участие в акции "Одеяло для генпрокурора", организованной возле дома Юрия Луценко вызвали на допрос.

    Теги : Юрий Луценко Автомайдан Олег Барна
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив