Луценко пророчит "горячий" День Независимости

    18 августа, 2015 09:38
    Нардеп считает, что Кремль попытками наступления пытается дискредитировать украинскую власть.
    Юрий Луценко
    Фото из открытых источников
    Юрий Луценко

    По российскому сценарию, обострение ситуации на фронте должно дискредитировать украинскую власть накануне Дня Независимости, чтобы вызвать массовое недовольство населения.

    Об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко в эфире одной из украинских радиостанций.

    По его словам, перед Днем Независимости не стоит ждать обострения ситуации в зоне АТО, потому что оно уже и так происходит несколько недель.

    "На Донбассе резко возросло не только количество обстрелов, но и количество военных вылазок противника. Поэтому, к сожалению, День Независимости будет "горячим", - заявил Луценко.

    Он считает, что Кремль пытается дискредитировать украинскую власть попытками наступления и его интересует "внутренний взрыв", чтобы вызвать массовое недовольство населения. Однако в украинской власти, по убеждению Луценко, есть возможности нивелировать российский сценарий. Для этого ей надо "дать в зубы агрессору", "дать ощутимый для украинцев результат реформ" и "результат в борьбе с коррупцией".

    Как сообщалось, в СНБО есть информация о возможных провокациях со стороны России накануне Дня независимости Украины 24 августа.

    Теги: АТО Юрий Луценко День независимости
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив