Луценко назвал Лещенко "политическим скунсом" и пригрозил ему вызовом на допрос

    14 мая, 2019 17:00
    По словам генпрокурора, депутату могут вручить подозрение.

    Генеральный прокурор Юрий Луценко назвал народного депутата Сергея Лещенко "политическим скунсом" и заявил, что он "прямо вмешивался в американские выборы".

    Такое заявление Луценко сделал в ходе брифинга 14 мая, передает корреспондент интернет-издания UA1.

    "В мире есть такое животное, оно называется скунс. Оно известно не умственными способностями, не какими-то особенными бойцовскими способностями, а только тем, что может испортить воздух настолько, что вокруг него не остается возможности быть никому из нормальных людей. Сергей Лещенко является примером такого политического скунса", – сказал он.

    По словам Луценко, нардеп и директор Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артем Сытник во время последних выборов президента США агитировали за кандидата Хилари Клинтон "часто на не бесплатной основе".

    "Чтобы больше никому не чесалось быть скунсом, народный депутат Лещенко будет вызван в следствие, и ему будут поставлены вопросы, а, возможно, и вручено подозрение о разглашении данных досудебного следствия по так называемой "черной кассе" Партии регионов, которая привела к вмешательству в американские выборы с украинской территории", – сказал Луценко.

    Напомним, до этого Лещенко заявил, что Луценко дезинформировал адвоката президента США Трампа в деле о черной бухгалтерии Партии регионов.

    Теги : США ГПУ сергей лещенко Юрий Луценко Хиллари Клинтон Артем Сытник НАБУ Дональд Трамп черная касса
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив