Луценко намекнул на частые встречи Лещенко с олигархами

    26 июля, 2016 10:18
    Генпрокурор прокомментировал заявление Лещенко о своей тайной встрече с Коломойским, заверив, что уже давно не встречался с олигархом.

    Юрий Луценко на своей странице в Facebook заявил, что не встречался с олигархом Игорем Коломойским после вступления в должность генерального прокурора.

    Таким образом он прокомментировал заявление нардепа от БПП Сергея Лещенко о своей недавней тайной встрече с Коломойским в Ивано-Франковской области.

    "Чтобы проверить эту высосану из пальца и представленную из первых рук нардепа фантазию достаточно встать в 6, представить нового прокурора в Луцке в 8, потом провести брифинг, встретиться с бойцами АТО. Затем повторить это в Одессе, а затем – в Тернополе. Уверяю, что любой хронометраж покажет, что я не только не мог встретиться с Коломойским, но и просто пообедать", – говорится в заявлении.

    В то же время Луценко намекнул на частые встречи с олигархами самого Лещенко – "Сережа, я в этом году не только не виделся, но даже по телефону не разговаривал с Коломойским. Успокойся. Я не составляю тебе конкуренцию по тайным встречам с олигархами".

    Напомним, ранее Лещенко заявил, что Аваков пугает переворотом по указанию Коломойского.

    Теги: Коломойский ГПУ сергей лещенко БПП Юрий Луценко
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив