Ложкин отчитался о своих заслугах на посту

    29 августа, 2016 18:15
    Новоназначенный председатель Национального инвестиционного совета Борис Ложкин уходит с госслужбы, однако остается в команде президента.

    В понедельник, 29 августа, экс-глава Администрации президента Борис Ложкин перечислил реформы, которые удалось осуществить за время его пребывания в должности.

    Об этом он рассказал на брифинге после заседания Нацсовета реформ, передает корреспондент UA1.



      

    "Я работал главой Администрации президента 812 дней и ночей. За это время мы сделали больше, чем может показаться на первый взгляд. И это заслуга всей украинской власти: президента, премьеров, Кабинета министров, Верховной Рады, которые сумели консолидироваться и научились действовать сообща", – сказал Ложкин.

    По его словам, за короткий срок в Украине была построена современная армия, подписано соглашение об ассоциации с ЕС, было сформировано и начало работу Антикоррупционное бюро. Вспомнил Ложкин и о том, что наша страна избавилась от газовой зависимости.

    "В тяжелых условиях внешней агрессии нам удалось не допустить распада Украины", – добавил экс-глава Администрации президента.

    В конце брифинга Борис Ложкин отметил, что остается в команде президента.

    В свою очередь, новоназначенный глава АП Игорь Райнин поблагодарил Порошенко за доверие и заявил, что уже готов к выполнению задач главы государства.

    "Лично я готов к поставленным президентом Украины задачам. У нас на Харьковщине говорят: сначала дела, потом слова", – отметил Райнин.

    Он добавил, что идет в учреждение, которое хорошо функционирует и находится в рабочем режиме.

    Как отмечалось ранее, Петр Порошенко во время заседания Нацсовета реформ подтвердил назначение главы Харьковской ОГА Игоря Райнина на пост главы АП.

    Теги: Порошенко Администрация Президента Борис Ложкин игорь райнин
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив