Левочкин во французской прессе призвал к выполнению Украиной Минских договоренностей

    16 мая, 2016 16:34
    Об обязанностях России и боевиков он никоим образом не вспомнил.

    Народный депутат от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин стал автором блога во французской версии газеты Huffington Post.

    Блог Левочкина носит название "При поддержке Франции и Германии, Украина должна выполнить Минские договоренности-2 во имя мира".

    Нардеп считает, что "ближайшие недели дарят настоящее окно возможностей, чтобы положить конец конфликту" но не объясняет источник его оптимизма.

    В дополнение, Левочкин уверяет, что закончить войну уже за полтора месяца - дело простое, и не хватает только политической воли со стороны украинской власти.

    Не забыл он и о голосовании в нижней палате парламента Франции, организованное депутатом Тьерри Мариани. Тогда 55 пророссийские настроенных депутатов из 577 призвали правительство Франции снять экономические санкции против России.

    Левочкин написал и о необходимости проведения выборов на оккупированной части Донбасса, но не упомянул об украинских требованиях: выводе российских войск, взятии под контроль границы, участии украинских партий в выборах и возможности украинских СМИ освещать эти события.

    Теги: минские соглашения Франция сергей левочкин выборы в донбассе
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив