Лещенко заявил, что придет на допрос в ГПУ и требует снять с себя неприкосновенность

    15 мая, 2019 08:45
    По словам нардепа, своими действиями генеральный прокурор "вбрасывает" украинское государство в конфликт.

    Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что пойдет на допрос в Генеральную прокуратуру и готов раскрыть источник, из которого получил часть "черной бухгалтерии", но только на допросе в прямом эфире. Также он требует снять с него депутатскую неприкосновенность.

    Об этом сообщает Громадське.

    "Если Луценко позволяет себе использовать это дело для того, чтобы сохранить место генпрокурора, чтобы получить защиту в окружении американского президента, нет никакой проблемы, если общество будет видеть со всех сторон эту историю", – подчеркнул депутат.

    По словам Лещенко, своими действиями генеральный прокурор "вбрасывает" украинское государство в конфликт, который разгорается между республиканской и демократической партиями в США.



    Напомним, ранее генеральный прокурор Юрий Луценко назвал народного депутата Сергея Лещенко "политическим скунсом" и заявил, что он "прямо вмешивался в американские выборы". Глава ГПУ также пригрозил нардепу вызовом на допрос.

    В свою очередь сам Лещенко заявил, что готов получить подозрение от Генпрокуратуры при условии, что глава ведомства Юрий Луценко тоже станет объектом расследования.

    Теги : США ГПУ сергей лещенко Юрий Луценко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив