Лещенко: За антикоррупционерами следят Кононенко и Грановский

    19 сентября, 2016 18:35
    Антикоррупционеры подвергаются давлению вследствие политики Порошенко.

    Народный депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко заявил о спецоперации по дискредитации и слежкой за борцами с коррупцией.

    Об этом нардеп сообщил во время брифинга, передает корреспондент UA1.

    "За нами, за антикоррупционерами ведется незаконная слежка, прослушивание наших телефонных разговоров, незаконный сбор информации, конфиденциальных данных", – рассказал парламентарий.

    Лещенко добавил, что распространение в интернете информации о покупке квартиры произошло через несколько часов после заключения соглашения, и подтверждает факт слежения.

    Нардеп считает, что конфиденциальная информация о покупке квартиры была незаконно обнародована и манипулированная коррупционерами из группы Кононенко, Грановского и Мартыненко, которые готовят дальнейшие атаки на антикоррупционеров, которые мешают воровать миллионы и миллиарды гривен из государственного бюджета.

    Народный депутат отмечает, что давление на антикоррупционеров является следствием политики президента Украины Петра Порошенко.

    Также Лещенко добавил, что не получал в подарок квартиры, поскольку его доходы всегда были легальны.

    Как сообщалось, НАБУ нашло в покупке квартиры нардепом Сергеем Лещенко признаки административного правонарушения, заключающийся во взятии беспроцентного заема в руководителя УП Алены Притулы.

    Теги: коррупция сергей лещенко слежка
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив