Лещенко: взял отпуск за свой счет и в Тбилиси был на конференции

    7 сентября, 2016 20:13
    Народный депутат опроверг заявление Андрея Парубия, который якобы не знает где нардеп.

    Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко взял один день отпуска за свой счет и поехал в Тбилиси на конференцию. Об этом нардеп сообщил в комментарии "Украинской правде".

    "Я нахожусь в Тбилиси с однодневной поездкой на конференции Института Маккейна. Командировки ВР не оформила, мое заявление об отпуске за свой счет на этот день в приемной Парубия еще с понедельника. Она зарегистрирована под номером 208039", - сказал депутат.

    Лещенко отметил, что поездка была запланирована еще в июле этого года.

    "Чтобы не пропускать вторник и четверг, я перенес свое выступление на среду, выступал вместе с министром иностранных дел Грузии и послом США на одной панели. Вечером принимал участие в обсуждении выступления генсека НАТО Столтенберга и поставил вопрос о подтверждении решения Бухарестского саммита НАТО 2008 год о том, что Украина будет членом НАТО", - заявил парламентарий.

    Ранее председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что парламент не отсылал Лещенко в командировку. Позже спикер парламента добавил, что заявление нардепа о командировке поступила в аппарат, но он ее не подписывал.

    Теги: Верховная Рада сергей лещенко Андрей Парубий
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив