Лещенко: "В Раде есть 226 голосов для отставки правительства"

    15 февраля, 2016 17:30
    Нардеп от БПП заявил, что в Верховной Раде есть необходимое количество голосов, чтобы отправить правительство Яценюка в отставку.
    Фото из открытых источников

    В Верховной Раде есть достаточное количество голосов за отставку правительства Арсения Яценюка.

    Об этом заявил журналистам народный депутат от БПП Сергей Лещенко.

    "226 голосов за отставку Кабмина, безусловно, есть. Думаю, БПП будет голосовать, "Самопомощь", "Батькивщина", часть "Оппозиционного блока", которая не ориентирована на Ахметова. Радикальная партия не имеет другого выхода, как голосовать. Вероятно, что группа "Воля народа" также поддержит увольнение правительства", - говорится в заявлении.

    Вместе с тем, на уточняющий вопрос, сколько депутатов от БПП планирует поддержать отставку правительства, Лещенко ответил, что это будет зависеть от Президента: "Если не будет указания (Порошенко – Ред.) поддерживать отставку правительства, то за это проголосуют человек 30".

    НапомнимЮлия Тимошенко и Валентин Наливайченко объединяют возглавляемые ими политсилы ради отставки правительства Арсения Яценюка.

    Теги: Верховная Рада Порошенко Ринат Ахметов Радикальная партия Арсений Яценюк сергей лещенко Батькивщина БПП Оппозиционный блок воля народа Самопомощь отставка правительства
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив