Лещенко обвинил "Народный фронт" в рейдерском захвате "Интера"

    7 сентября, 2016 15:05
    Политсила нуждается в мощном медиаресурсе, чтобы "побеждать на выборах и продолжать красть", уверен нардеп.

    Народный депутат от БПП Сергей Лещенко заявил, что в настоящее время "Народный  фронт" пытается осуществить попытку рейдерского захвата телеканала "Интер".

    Такое заявление он сделал в эфире канала ICТV.

    По мнению политика, "Интер" необходим политсиле, чтобы на предстоящих выборах увеличить свои шансы остаться во власти.

    "Если у вас есть желание бороться с "Интером" – для этого существуют легальные каналы. Но если вы хотите этот канал забрать бесплатно для своего олигархического клуба, чтобы потом идти атаковать с него на выборах, – простите, но здесь нет ничего общего ни с борьбой за Украину, ни с борьбой с коррупцией", – отметил Лещенко.

    Нардеп уверен, что "вброс" тем – в частности, поджог "Интера" – осуществляется с целью отвлечь внимание от разворовывания бюджетных средств.

    Лещенко подчеркнул, что Аваков, Яценюк, Турчинов и Княжицкий ведут подковерные игры, выдавая их за защиту украинского медиапространства. Ранее политик заявлял, что рейдерский захват ТВi стал пробой сил для захвата "Интера".

    Напомним, ранее народный депутат Борислав Береза в эфире одного из украинских телеканалов заявил о причастности депутатов от "Народного фронта" к рейдерскому захвату Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ".

    Теги: Арсен Аваков ТВi Интер сергей лещенко БПП Александр Турчинов Народный Фронт княжицкий
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив