Лещенко: БПП и Народный фронт - братья-близнецы

    26 июня, 2016 09:49
    Сергей Лещенко назвал членов БПП и "Народного фронта" группой политиков искусственно разделившихся на два технологических проекта.

    Нардеп от БПП Сергей Лещенко в эфире "112 Украина" назвал "Народный фронт" и Блок Петра Порошенко технологическими проектами.

    "Это два брата-близнеца, два технологических проекта. Это просто группа политиков (назовем их поколением оранжевой революции), искусственно разделившись на две группки. Одни взяли в ручки транспарантики" Народный фронт ", другие -" БПП ", и пошли на выборы ", – заявил Лещенко.

    При этом он подчеркнул: при таких условиях свой депутатский мандат не слаживает потому, что будучи нардепом, может "добиться гораздо большего, чем просто как активный общественный деятель".

    "Когда я шел на выборы, я четко понимал, под какой программой подписываюсь. И там не было о крышевании, не было "смотрящих". Там было о борьбе с коррупцией. И я этим принципам и ценностям не изменил ни на одну секунду, будучи в БПП. И я не собираюсь дарить мандат, который дали мне люди, очередном куму президента или какому-то "смотрящему", который зайдет на мое место в парламент", – отметил нардеп.

    Напомним, ранее Лещенко заявил, что Луценко и братьев Клюевых связывают близкие отношения.

    Теги: сергей лещенко БПП Народный Фронт
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив